奢侈大牌买不起,廉价A货瞧不上,艾米轻奢女装成主流

2019-04-01 来源 : 3158开放平台作者 : 艾米女装

现在的女性不同于旧时代的女性,女性挣钱工作养家,样样不缺,说明这个社会的女性也可以撑起一片天,就像董明珠、杨惠妍这些富豪,很多男性都比不上他们。但是根据男女薪酬差异调查来看,2018女性平均工资五千左右,整体收入低于男性22%,是男性的八成都不到,消息出来后也引来了各界人士的热议!

虽说女性收入远远低于男性,但是在服饰消费上面却远高于男性。对于女性而言,购买新衣的因素众多,包括逛街、促销、朋友圈看到心仪款式、博主微信公众号推荐、新品牌开店、社交APP推荐等,都有可能产生消费,而男性通常只有在换季、衣服不够穿、衣服褪色等时才选择购买,因此女性服饰的市场前景相当大。

从各年龄人群来看,90后作为服装消费的主力人群,衣服换得更“勤”;其中80后服装消费势头也不弱,也将继续上升。从服饰品类来看,女性快时尚的人均年总花费最高,在2289元左右,当然这也取决于女性的平均收入。

女性天生爱美,不断买衣服就是女性的天性啊,而对于奢侈大牌的追求更渴望,从市场上各种大牌款式如此受欢迎就可以看出这点,但再回头看看它的价格,就让我国普通消费女性望而却步。退而求其次,正版奢侈女装价格昂贵,很多女性则选择购买各种A货来代替,但是质量缺陷遭诟病。

奢侈大牌市场价格超过普通女性消费水平,廉价A货面料材质太低劣,达不到女性心理要求,因此快时尚品牌包括H&M、ZARA、UNIQLO…在国内做得风生水起,但是这些品牌也仅限于是国内的低档快消女装,而中档奢侈的需求市场仍然无法满足,因此艾米轻奢女装的上市就填补了这一市场空白,以多群体覆盖,亲民价格迅速占领了主流市场。

在选择服装的时候,每个人都有自己的想法,有的人挚爱欧美风,有的人则偏爱那温婉甜美的韩版,但在设计款式和面料质感上,女性消费者是相当在意的。艾米女装打造自然、柔和、轻奢的女装,就深受消费者喜爱。

工艺质检

艾米女装3D裁剪,密线缝制,使得每一件女装做工扎实,而7道质检工序,保证了质量与奢美同在。

风格图案

艾米女装的设计采用现代主义风格,不断创新,自成一派,让其他女装无可复制;女装用色明快,搭配新颖,时尚大气,轻奢立显,直逼国际大牌。

平价多样

艾米女装深耕平价市场,以中低价位、高质量的多元女装打动女性。轻奢市场定位,重在多样,受众广泛。

平价又奢华是轻奢的定义,坚持轻奢路线,以中低价打动女人心,用不断更新的女装设计和质感装点女人的衣柜。

艾米女装定位多群体,涵盖青春的校园女生、初入社会的白领、成熟雅致的女性等群体,并且能够不断地创新,推出女装新品,紧随潮流趋势。除此之外,它也是品质的化身,运用健康面料,加上上乘工艺制作而成,忠实轻奢潮流,欧美时尚与中式风格结合,做出中国的女装奢侈大牌。

博聚网