抓住个性化百变潮流,这一轻奢女装品牌最近在网络暴火

2019-04-03 来源 : 3158开放平台作者 : 艾米女装

现在服装生意不好做,这似乎是一个来自时代的呼声!

在这个信息化开放,商机一转即逝的时代,想要创业做好市场,跟对风潮很重要!

最近,有一个服装品牌深受80、90后年轻消费者的喜爱,网络热度不断增加。

现在服装市场正在发生一种裂变,很多深谙女装市场多年的创业者开始转型做起了童装,更有甚者许多运动系列品牌,李宁、安踏、美特斯邦威等纷纷增加了童装份额,还有一些奢侈品牌也逐渐在童装领域进行发力。看来在服装领域曾经火极一时的女装已经逐渐开始被市场瓜分份额。

但是做生意还是不能忘本,要知道做童装生意并不会那么简单,做童装生意奢华是首要,在品质逐渐升级的时候,我们创业赚钱就需要更多的门槛。但是做女装就不一样了,做女装有无限可能,毕竟传承了几十年的理念无论在哪个时代都适用。比如说,女人的钱是最好赚的。

那么,在这个女装品牌堆积如山的市场,如何才闯出属于自己的一片领域呢?

单枪匹马做事肯定不行,跟对师傅这是创业成功的关键。

前面我们提到的网红服装品牌艾米女装,在走属于自己的服装路线方面堪称教科书级别。

我们如何看懂它的商业模式?

首先来看它的市场定位!艾米女装成立于2008年,这一服装品牌一出场,它就将市场定位巧妙地放在了90后这一群变化多端的年轻人身上!

那么,90后到底有没有市场呢?

90后作为锦衣玉食长起来的一代人,独生子女居多,从小养尊处优让这一代人对金钱没有概念,进入社会以后90后也成为开支最大的一个群体,据统计90后从各种借贷宝借钱,人均负债率已经到达5万元,所以90后没有消费能力但有消费习惯的一群人。

如何才能做好市场定位与年轻人更近一步?

从款式和价格入手。艾米女装将年轻人群的穿衣风格划分成了几大类别。第一类,率真个性。第二类,甜美,淑女。第三类,轻熟,轻奢。第四类,青春气,学生范儿。在划分好了个性化人群以后,艾米女装针对性的做出了多款风格的美衣。在做价格定位的时候,艾米女装也详细的分析了一下现在年轻人的消费水平和取向,现在的年轻人普遍追求品牌和个性,偏好价格中等的轻奢服装。在质量和款式方面都有一定的追求。

在对市场进行详细定位以后,艾米女装便开始发力在投资市场。艾米女装除了以实体店的方式拓展品牌以外,还发展自己的经销和代理商,现在全国各地都有艾米服饰品牌粉丝。

除了市场定位宣传方面的优势以外,艾米女装最大的核心竞争力是拥有大型的服装生产工厂,而且由自己的服装设计团队,独特的款式,扎实的质量、独到的市场眼光,广泛的市场资源,让艾米女装不火都难!

博聚网