爱亲母婴店赚钱 挖掘宝宝天赋

2019-04-11 来源 : 3158创业信息网作者 : 凌熙

“发掘宝宝的天赋”这项活动,一直是妈妈们热衷的事情。爱亲母婴在接触宝妈的过程中也发现,很多父母内心非常渴望自己的孩子未来能够在某一个领域获得成功,希望尽可能激发孩子的天赋。【点击留言获取免费资料】

那么究竟怎么发现和激发孩子的天赋呢?由爱亲母婴倾情冠名的大型女性励志成长类节目《靓妈攻略》(2月27日21:15)在辽宁卫视为大家解惑。了解爱亲母婴生活馆,创业少走弯路>>

作为母婴行业实力品牌,爱亲母婴一直关注着中国妈妈的育儿问题,并以做“妈妈身边的育婴顾问”为服务使命,不仅能为宝宝和妈妈提供优质的产品,门店持证上岗的育婴师还能为宝妈提供育儿指导服务,帮助宝妈科学育婴,及时发掘宝宝天赋和潜能,为妈妈分忧。

而在今晚播出的《靓妈攻略》节目中,中国当红偶像组合TFBOYS成员易烊千玺的舞蹈启蒙老师余娜将向观众讲述千玺少年时的学舞故事,并为妈妈们分享如何发现天赋并加以引导,从而培养自信快乐的多才少年。爱亲母婴希望妈妈们能通过本期《靓妈攻略》找到发掘宝宝天赋的方法,帮助宝宝朝着正确方向成长。

据悉在本期节目中,易烊千玺的舞蹈启蒙老师余娜将对小舞王易烊千玺的艺术天赋进行深入剖析,全方位为大家讲解如何培养孩子的舞蹈兴趣,如何发掘舞蹈天赋,如何正确引导等问题。此外嘉宾和达人们还深入探讨了“学一项才艺还是多项才艺更好?“、”学习才艺遇到挫折了,又该如何鼓励?”等话题。

想了解更多节目信息和更多发现宝宝天赋的方法,锁定辽宁卫视,看爱亲母婴冠名的《靓妈攻略》,和靓妈一起共同探究孩子如何天赋花开,又如何百炼成钢。

博聚网