长腿叔叔童装怎么代理 代理总费用及代理要求是什么

2019-04-15 来源 : 创业资讯作者 : 小飞侠

现在做童装生意发展前景好,长腿叔叔童装拥有更与时俱进的设计团队,拥有更严谨的材质选择,却有着平民的价格,在市场上有着很好的销量,值得创业者选择,代理这个项目后总部更提供经营指导,让创业之路更顺畅毫无后顾之忧。那么,长腿叔叔童装怎么代理?代理总费用及代理要求是什么?【点击留言获取免费资料】

长腿叔叔童装怎么代理?代理流程很简单,流程如下:1、投资咨询; 2、实地考察;3、资格审核;4、签订合同;5、缴纳费用;6、总部培训;7、店面装修;8、开业。总部实力强,前景好,为人们来的带来更多帮助,生意会更加不错!了解美酷思服饰,创业少走弯路>>

长腿叔叔童装怎么代理

代理长腿叔叔童装总费用是多少?据小编了解,这个品牌的代理费并不算很高,针对投资商经济能力的不同,总部特推出了几种不同的代理政策,选择不同的代理方式,投资商需要交纳的代理费并不一样,具体多少以实际情况为准。

长腿叔叔童装代理要求是什么?提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;必须按总部要求,统一悬挂形象招牌;愿自觉维护品牌形象,不得借品牌效应损害消费者利益;开业后需向总部提供店面及销售场面照片,以便总部建立客户档案,投资后三个月不提供开业照片和经营状况的,总部将撤销投资资格。

以上就是关于长腿叔叔童装怎么代理?代理总费用及代理要求是什么这个问题的介绍,这个童装品牌很不错,总部有着专业的设计团队,不断的研发新品,迎合服装趋势,提出了很多的优惠政策,看好这个童装品牌发展的朋友,不可错过。想了解更多,更全这个项目的信息,就在下方留言吧!

博聚网